- 500 g
Entenbrust
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500 g Porree
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350 g Tomaten
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2 EL
Öl
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Pfeffer, Salz
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Koriander
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200 ml Hühnerbrühe
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2 EL
Speisestärke
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4 EL
Rotwein
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200 g Reis
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Den Reis nach
Packungsvorschrift zubereiten. Inzwischen den Lauch putzen und in Ringe
schneiden. Die Tomaten in Spalten schneiden. Die Haut von den
Entenbrüsten entfernen und das Fleisch in dünne Streifen
schneiden. Ca. 20 g Haut in feine Würfel schneiden. Das Öl in
einem Wok erhitzen und die Hautwürfel darin anbraten. Das Fleisch
zufügen und rundherum anbraten. Mit Pfeffer, Salz
und gemahlenem Koriander abschmecken. Den Lauch zufü-gen, mit der
Brühe
ablöschen und aufkochen lassen. Die Stärke mit dem Rotwein
mischen
und zum Fleisch geben. Aufkochen lassen. Die Tomaten zufügen und
nochmals
mit Salz und Pfeffer abschmecken. |