- 300 g
Putenbrust
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1 Stückchen Ingwer
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4 EL Sojasauce
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Schwarzer Pfeffer, Salz
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Chilipulver
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1 Knoblauchzehe
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3 Scheiben Ananas
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3 EL Öl
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150
g Bohnenkeime
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1 Bund Schnittlauch
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Das Putenfleisch
schnetzeln. Den Ingwer klein würfeln. Mit 2 EL Sojasauce, Salz,
Pfeffer, Chilipulver und zerdrücktem Knoblauch verrühren.
Fleisch darin wenden und eine Stunde ziehen lassen. Ananas in nicht zu
kleine Stücke schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, das
Putenfleisch darin ganz kurz anbraten. Dann
die Ananasstücke untermischen. Die Bohnenkeimlinge abtropfen
lassen,
in den Wok geben und unter ständigem Wenden mit anbraten. Alles
mit
Sojasauce, Gewürzen und etwas Salz abschmecken. Den Schnittlauch
in
Röllchen schneiden und aufstreuen. |