- 400 g
Schweineschnitzel
- 2 EL
Keimöl
- 1
Zwiebel
- 1
kleine Fenchelknolle
- 1 Rote
Paprika
- 1
Grüne Paprika
- 1
Zucchini
- 3
Tomaten
- 2
Knoblauchzehen
-
Basilikum
- Oregano
- Thymian
-
Pfeffer, Salz
|
Das Schweinefleisch in
dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit
Öl mischen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das
restliche Gemüse waschen und in Streifen schneiden. Wok aufheizen,
das Fleisch darin anbraten, Zwiebeln in die Mitte zugeben und unter
wenden dünsten. Nochmals Öl zugeben, Fenchel, Paprika und
Zucchini nach und nach in die Wokmitte einlegen und unter
wenden garen. Dabei würzen. Zum Schluß die Tomaten
dazugeben, mit
Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu Nudeln oder Reis servieren. |