Buntes Frühlingsgemüse
  • 250 g Kohlrabi
  • 350 g Möhren
  • 250 g Zuckerschoten
  • 150 g Spinat
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 5 EL Kräuterfrischkäse
  • Saft von ½ Zitrone
  • Kerbel
Die Kohlrabi und Möhren in Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch durch die Presse dazudrücken. Möhren und Kohlrabi dazugeben und etwa 4 Minuten dünsten. Zuckerschoten, Spinat und Zwiebeln untermischen. Alles salzen und pfeffern und mit Gemüsebrühe aufgießen. Mit Deckel etwa 15 Minuten garen. Den Frischkäse mit dem Zitronensaft glatt rühren, unter das Gemüse mischen und nochmals abschmecken. Den Kerbel über das fertige Gemüse streuen. 
Dazu schmecken Kartoffel oder Reis.
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