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Kartoffeln und
Möhren schälen. Lauch und Wirsing putzen. Kartoffeln
würzen, Möhren in Scheiben, Lauch in Ringe und Wirsing in
Streifen schneiden. Zwiebeln
schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln kräftig darin andünsten. Mit ca. 375 ml Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe einrühren. Kartoffeln ca. 15 Minuten darin garen. Möhren, Lauch und Wirsing nach ca. 5 Minuten zufügen und mitgaren. Gemüse abgießen. 250 ml Fond abmessen und abkühlen lassen. Schmand, Eier, Gemüsefond und Senf glattrühren. Würzen. Käse grob reiben. Gemüse in eine gefettete Auflaufform füllen. Soße darübergießen, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten backen. |