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6 dünne Porreestangen
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16 Cannelloni
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1 große Dose Tomaten
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1 EL Tomatenmark
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2 TL Oregano
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2 EL Olivenöl
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Pfeffer, Salz
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Muskat
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Zucker
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200 g Schafskäse
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100 g Schman
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Den Porree putzen,
waschen und in die gleiche Länge wie die Cannelloni schneiden. In
kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abgießen, mit Salz,
Pfeffer und
Muskat würzen. Cannelloni mit den Porreestangen füllen.
Tomaten
abgießen und zerdrücken. Mit Tomatenmark und Oregano im
heißen
Öl andünsten. 20 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer,
etwas Zucker würzen. Tomatensauce in eine gefettete Auflaufform
füllen,
Cannelloni darauf setzen. Den Schafskäse grob reiben, mit Schmand
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den
Cannelloni verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Eventuell
die
letzten 3 Minuten übergrillen |