- 4
Zucchini
- 3
Rote Paprika
- 400
g Wildreismischung
- 2 Gelbe
Paprika
- 1 Bund
Frühlingszwiebeln
- 2 EL
Butter
- 250
ml Gemüsebrühe
-
Pfeffer, Salz
- 100
ml Sahne
- 1 Ei
- 2 EL
Distelöl
|
Die Wildreismischung
nach Vorschrift kochen. In der Zwischenzeit je eine rote und gelbe
Paprikaschote in grobe Stücke schneiden, die restlichen fein
würfeln. Die Zucchini in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Das
Innere bis auf einen 1 cm breiten Rand ausstechen. Die
Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Butter
erhitzen und die groben Paprikastücke mit den Zwiebelringen darin
andünsten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten
leicht köcheln lassen. Dann pürieren und mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Die Paprikawürfel in der restlichen Butter
andünsten. Mit der Sahne ablöschen und das Ganze sämig
einkochen lassen. Die Reismischung unter die Paprikawürfel
mischen, vom Herd nehmen. Das Ei verquirlen, darunterrühren und
die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zuccinischeiben
trockentupfen, mit der Reismasse füllen und in dem erhitzten
Öl
von beiden Seiten jeweils ca. 8 Minuten braten. Die Zucchini mit der
Paprikasauce
anrichten und mit Kräutern garniert servieren. |