Spinat-Quiche
Für den Teig:
  • 200 g Weizenvollkornmehl
  • ½ Päckchen Backpulver
  • 80 g zerlassene Butter
  • Milch
  • Salz
Für die Füllung:
  • 600 g gehackten Spinat
  • 200 g Champignons
  • 4 Zwiebeln
  • 200 g Sahne
  • 1 Ei
  • etwas Milch
  • Salz
  • Muskat
  • Parmesankäse
Die Zutaten für den Teig vermischen und solange kneten bis der Teig schön weich ist. In eine Auflaufform geben und gleichmäßig über den Boden und Rand verteilen. Zwiebeln und Champignons schneiden und leicht anbraten, zu dem Spinat geben. Aus der Sahne, Ei, Milch, Salz, Muskat eine Sauce bereiten und zu dem Spinat geben. Die Füllung gut durchmischen und in die Auflaufform geben. Mit Parmesankäse bestreuen und ca. 30 Minuten bei 200°C backen.
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