Für den Teig:
- 200 g Weizenvollkornmehl
- ½ Päckchen Backpulver
- 80 g zerlassene Butter
- Milch
- Salz
Für die Füllung:
- 600 g gehackten Spinat
- 200 g Champignons
- 4 Zwiebeln
- 200 g Sahne
- 1 Ei
- etwas Milch
- Salz
- Muskat
- Parmesankäse
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Die Zutaten für den Teig
vermischen und solange kneten bis der Teig schön weich ist. In
eine
Auflaufform geben und gleichmäßig über den Boden und
Rand
verteilen. Zwiebeln und Champignons schneiden und leicht anbraten, zu
dem
Spinat geben. Aus der Sahne, Ei, Milch, Salz, Muskat eine Sauce
bereiten
und zu dem Spinat geben. Die Füllung gut durchmischen und in die
Auflaufform
geben. Mit Parmesankäse bestreuen und ca. 30 Minuten bei 200°C
backen.
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