- 3
Zwiebeln
- 450 g
Sauerkraut
- 3
Knoblauchzehen
- EL
Sonnenblumenöl
- 300 g
Schweinemett
- 4 EL
Tomatenmark
- 1,5 l
Hühnerbrühe
- Salz
-
Cayennepfeffer
-
Rosenpaprika
- Tabasco
- 200 g
Knoblauchquark
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Sauerkraut mit
heißem Wasser übergießen, abtropfen lassen, etwas
kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken,
in heißem Fett andünsten. Das Mett dazugeben und anbraten.
Tomatenmark, Sauerkraut und Brühe hinzufügen und mit Salz,
Cayennepfeffer, Paprika und Tabasco würzen. Suppe ankochen und 15
Minuten weiterköcheln. Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Je
einen Eßlöffel Knoblauchquark oder Crème fraiche in
die gefüllten Suppentassen geben. |