Tagliatelle mit Lachssauce
Marinade:
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 EL Limonensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Tagliatelle
  • Basilikum
  • Thymian
  • Schnittlauch
  • Dill
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 g Lachs
  • Olivenöl
  • 250 g Sahne
Zunächst die Marinade zubereiten und den Knoblauch klein hacken. Den Lachs in würfelgroße Stücke schneiden und in der Marinade ca. 15 Minuten ziehen lassen. Tagliatelle kochen. Die Lachswürfel in der Pfanne anbraten und zur Seite stellen. Etwas Olivenöl über die fertige Tagliatelle träufeln und den kleingehackten Knoblauch sowie die Kräuter unterheben. Die restliche Marinade in einen Topf geben und Sahne unterrühren. Eine Minute köcheln lassen. Den Lachs und die fertige Sauce über die Tagliatelle geben und servieren
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