Marinade:
- 5 EL
Olivenöl
- 5 EL
Limonensaft
- 2
Knoblauchzehen
- 400 g
Tagliatelle
-
Basilikum
- Thymian
-
Schnittlauch
- Dill
- 1
Knoblauchzehe
- 600 g
Lachs
-
Olivenöl
- 250 g
Sahne
|
Zunächst die
Marinade zubereiten und den Knoblauch klein hacken. Den Lachs in
würfelgroße Stücke schneiden und in der Marinade ca. 15
Minuten ziehen lassen. Tagliatelle
kochen. Die Lachswürfel in der Pfanne anbraten und zur Seite
stellen.
Etwas Olivenöl über die fertige Tagliatelle träufeln und
den
kleingehackten Knoblauch sowie die Kräuter unterheben. Die
restliche
Marinade in einen Topf geben und Sahne unterrühren. Eine Minute
köcheln
lassen. Den Lachs und die fertige Sauce über die Tagliatelle geben
und
servieren |