- 3
Eier
- 125
g Zucker
- 100
g Butter
- 1 Pk
Vanillezucker
- 200
g Mehl
- 1 TL
Backpulver
- 3 EL
Wasser oder Milch
- 750
g frische Sahne
- 400
g Schmand
- 2
Tüten C-frisch Orange (Instant Getränke-Pulver)
- 3
kleine Dosen Mandarinen
- 5
Pk. Sahnesteif
|
Eier, Zucker und die
Margarine schaumig rühren. Backpulver, Vanillezucker, Salz und
Mehl zugeben. Alles
zu einem Teig verrühren. Bei 200 °C ca. 25-30 Minuten in einer
Springform backen.
Für
den Belag Sahne, Schmand, C-frisch Orange und Sahnesteif zusammen geben
und steif
schlagen. Die Mandarinen unterrühren und die Masse auf dem Boden
verteilen.
Den Kuchen mindestens 5 Stunden im Kühlschrank kühlen.
|