Sauerland-Paella
  • 1 Poularde 
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Porreestange
  • 300 g Wirsing
  • 1 Stück Sellerie
  • 4 Tomaten
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Apfel
  • Basilikum
  • Petersilie
  • Weinraute
  • Olivenöl
  • Boullion
  • Pfeffer, Salz
  • Kuh-Rohmilchkäse
  • 2 Knoblauchzehen
  • Die Poularde zerteilen, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Wurzelgemüse (je nach Marktangebot) in kleine Stücke schneiden und mit andünsten, etwas Boullion angießen und im Backofen bei 180°C etwa 20 Minuten garen. Danach die Apfelstückchen, die abgezogenen und geachtelten Tomaten dazu geben. Die Poulardenbrust gewürzt, in Scheiben geschnitten obenauf legen, den gewürfelten Kuh-Rohmilchkäse gleichmäßig darüber verteilen und im Backofen bei 180°C etwa 10 Minuten fertig garen. Mit den frischen Kräutern und Knoblauch abschmecken.
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