1 Poularde
2
Zwiebeln
1
Kohlrabi
1
Porreestange
300 g
Wirsing
1
Stück Sellerie
4
Tomaten
500 g
Kartoffeln
1 Apfel
Basilikum
Petersilie
Weinraute
Olivenöl
Boullion
Pfeffer, Salz
Kuh-Rohmilchkäse
2
Knoblauchzehen
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Die Poularde zerteilen,
würzen und in Olivenöl anbraten. Die Wurzelgemüse (je
nach Marktangebot) in kleine Stücke schneiden und mit
andünsten, etwas Boullion angießen und im Backofen bei
180°C etwa 20 Minuten garen. Danach die Apfelstückchen, die
abgezogenen und geachtelten Tomaten dazu geben. Die Poulardenbrust
gewürzt, in Scheiben geschnitten obenauf legen, den
gewürfelten Kuh-Rohmilchkäse gleichmäßig
darüber verteilen und im Backofen bei 180°C etwa 10 Minuten
fertig garen. Mit den frischen Kräutern und Knoblauch abschmecken. |