- 2
Zwiebeln
- 4 EL
Margarine
- 300 g
Hackfleisch
- 1 kg
Weißkohl
- Salz
-
Rosenpaprika
-
Tomatenmark
- 125 ml
Fleischbrühe
- 2 Eier
- 250 ml
Milch
- 75 g
Schafskäse
- 200 g
geriebener Gouda
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Die Zwiebeln klein
schneiden. Zwiebelwürfel in heißem Fett leicht bräunen.
Hackfleisch zugeben und fünf Minuten mit anbraten. Den in Streifen
geschnittenen Kohl, Salz und Paprika zugeben, umrühren und 30
Minuten dünsten. Eine feuerfeste Form mit Fett ausstreichen. Mit
Paniermehl ausstreuen und die Kohl-Hackfleischmasse einfüllen. Den
Schafskäse kleinschneiden und daruntermengen. Tomatenmark mit
Fleischbrühe verrühren, Eier mit Milch verquirlen und beides
darübergießen. Zum Schluß mit dem geriebenen Gouda
bestreuen. Bei 175°C ca. 45 Minuten backen. |