- 700 g
Hackfleisch
- 8
EL Semmelbrösel
- 2
Eier
- 1
Zwiebel
- 2
EL Senf
- 50 g
Gouda
- 50 g
Gekochten Schinken
- Bratensoße
- Öl
- Salz,
Pfeffer
|
Die Zwiebel
würfeln. Das
Fleisch mit der Zwiebel, Eiern, Semmelbrösel und dem Senf gut
vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Ein Viertel der
Fleischmasse auf einem Stück eingeölter Klarsichtfolie
flachdrücken und mit gewürfeltem Käse und Schinken
füllen. Anschließend einrollen. Folie
entfernen. In einer Pfanne braten. Ist das Fleisch gar, aus der Pfanne
nehmen
und warm stellen. Mit einigen Zwiebelwürfeln, dem Bratensatz,
etwas
Sahne und Bratensoße eine Soße zubereiten.
|