- 500 g
Schweinefilet
- 2
Dosen Champignons
- 250 ml
Brühe
- 250 ml
Sahne
- etwas
Milch
- 100 ml
Weißwein
- Zitrone
- 20 g
Mehl
- 60 g
Butter
-
½ Bund Dill
-
½ Bund Petersilie
- 200 g
Briekäse
-
Pfeffer, Salz
-
Fondor; Paprika
|
Die Schweinefilets in
fingerdicke Scheiben schneiden, etwas flachdrücken, dann von
beiden Seiten 2-3 Minuten in heißem Öl braten. Von Mehl und
Butter eine Mehlschwitze zubereiten und mit Brühe, Sahne, Milch,
Weißwein und Zitrone löschen. Mit den Kräutern
würzen. Die gebratenen Filets in eine Auflaufform geben, die Pilze
darauf verteilen, die Mehlschwitze darüber geben und obenauf den
in Scheiben geschnittenen Käse verteilen. Bei 180°C ca. 30
Minuten backen. |