- 300 g
kleine Kartoffeln
- Salz
- 60 g
Mozzarella
-
½ Bund Schnittlauch
-
½ Bund Kresse
- 10 g
Butter
- 1
Knoblauchzehe
-
Schwarzer Pfeffer
- 50 ml
Schlagsahne
|
Die Kartoffeln mit
Schale in
Salzwasser gar kochen, abschrecken, pellen und halbieren. Den
Mozzarella in Scheiben schneiden, Schnittlauch und Kresse grob hacken.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Knoblauch ins Fett
pressen. Kartoffeln dazugeben, kräftig salzen und pfeffern und in
der Butter wenden. Die Kräuter untermischen. Die Kartoffeln in
eine Auflaufform geben. Die Schlagsahne in
der Pfanne einmal aufkochen und in die Form gießen. Die
Mozzarellascheiben über und zwischen den Kartoffeln verteilen. Die
Kartoffeln im vorgeheizten Backofen 8-10 Minuten überbacken. Mit
der restlichen Kresse bestreuen. |