- 300 g
Cambozola
- 600 g
Kartoffeln
- 500 ml
Sahne
- 2
Knoblauchzehen
- Salz,
Pfeffer
-
Schnittlauch
Für
das Ragout:
- 4
Tomaten
- Salz
-
Cayennepfeffer
- Oregano
-
Zitronensaft
|
Kartoffeln schälen
und in dünne Scheiben schneiden. Den Cambozola entrinden und
ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte des
Käses mit den Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Sahne,
Salz, Pfeffer und den gepreßten Knoblauch darübergeben. Die
restlichen Cambozola-Scheiben über die Lasagne geben und bei
200°C ca. 30 Minuten backen lassen. Für das Tomatenragout die
Tomaten mit heißem Wasser abbrühen und
häuten. Die geschälten Tomaten kleinschneiden und mit Salz
und
Cayennepfeffer würzen. Mit etwas Oregano und Zitronensaft
abschmecken.
Die Lasagne auf dem Tomatenragout anrichten und mit
Schnittlauchröllchen
garnieren. |